Informações
Técnicas
Estrutura externa em chapa de aço revestido em epóxi
eletrostáticos e dupla câmara interna;
Portas com fecho a direita e abertura para a esquerda, permitindo
a fácil colocação e retirada dos materiais no
interior da câmara;
Construída internamente em aço inox;
Porta com vedação de silicone;
Resistência blindadas e aletadas;
Faixa de trabalho até 300°C;
Temperatura mínima 15°C acima da temperatura ambiente;
Homogeneidade: ± 2,5°C em um ponto;
Sistema de proteção através de termostato,
garantindo a integridade das amostras;
Sistema de segurança elétrico conforme IEC 60898;
Motor para circulação forçada do ar;
Três trilhos na câmara interna para posicionar
a bandeja;
Controlador eletrônico microprocessado de temperatura,
indicação digital da temperatura programável
com as funções de set point: auto sintonia e PID com
resolução ± 1°C;
Timer 1 a 999min., com alarme sonoro;
Acompanha certificado de calibração do termômetro
digital ( controlador/sensor) com selo RBC (Rede Brasileira de Calibração);
Sensor de temperatura tipo "J", conforme norma ASTM
E230;
As estufas com capacidade de 42L a 100L acompanham cabo de
força com dupla isolação e plugue de três
pinos, dois fases e um terra, atendendo a
nova norma ABNT NBR 14136. Nas capacidades de 336L a 630L não
acompanha o plugue;
Fornecida sem termômetro;
Acompanha uma prateleira (outras são opcionais);
Cadastro FINAME 2124433.
Obs: Podem ser fornecidas totalmente em aço inox.
Obs.: não utilizar produto inflamável no interior
da câmara;
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