Informações
Técnicas
Construída externamente em chapa de aço revestida em
epóxi eletrostático;
Construída internamente em material plástico
resistente;
Faixa de trabalho entre -10ºC e 50°C;
Comporta até 24 frascos tipo B.O.D.;
Com circulação forçada de ar na câmara
interna;
Comandos embutidos na parte superior da estufa;
Controle eletrônico microprocessado de temperatura com
duplo display, com as funções de set point, auto sintonia
e PID;
Utiliza sensor de temperatura tipo "Pt 100" com sensibilidade
de ±0,1°C;
Acompanha certificado de calibração do termômetro
digital (controlador/sensor) com selo RBC(Rede Brasileira de calibração);
Homogeneidade na câmara: ±1,5°C;
Termostato de proteção;
O compressor funciona com gás ecológico;
Cabo de força com dupla isolação e plugue
de três pinos, dois fases e um terra, atendendo a nova norma
ABNT NBR 14136;
Acompanha duas prateleiras e manual de instruções;
Obs.: Não acompanha controlador de umidade relativa.
Obs.: não utilizar produto inflamável no interior
da câmara;
|